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Solange es noch keine frischen Saisonfrüchte gibt, man aber Lust hat auf etwas Fruchtiges, dann ist diese Mousse die perfekte Wahl. Die Zitronenmousse wird mit getrockneten Aprikosen, Minze und Aprikosenkernöl noch frischer.
Die Gelatine in Wasser einweichen, dann auf kleinster Flamme erwärmen, dabei darauf achten, dass es nicht kocht.
Die Schale der Zitronen reiben, den Saft auspressen und zusammen mit dem Erythrit in den Frischkäse geben.
Das Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
Ein bis zwei Esslöffel der Frischkäsemasse in die geschmolzene Gelatine rühren und dann zum restlichen Frischkäse geben.
Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mousse in Gläser portionieren und zugedeckt für 12 Stunden kalt stellen.
Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke, die Minze fein schneiden und das Ganze mit dem Aprikosenkernöl vermengen. Das Obst auf die erkaltete Mousse geben und servieren.
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