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Den Salat waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen. Die Gurke schälen und würfeln, die Avokado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen, in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Das Lachsfilet in Streifen schneiden. Einen Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und auf kleiner Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Wir stellen das Salatdressing zusammen: Einen Esslöffel Apfelbalsamico in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, danach 1 Teelöffel Apfelbalsamicosenf dazugeben.
Nun 4 Esslöffel Bio Hanföl dazugeben.
Das Glas gut verschließen und gründlich schütteln.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Den fertigen Salat auf die Teller verteilen, den Lachs nach Geschmack salzen und pfeffern und in kleineren Stücken auf den Salat legen.
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