Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Carpaccio aus Gemüse? Warum nicht! Nichts eignet sich besser, als frische aromatische Sommertomaten. Durch die mit Kräutern reich aromatisierte Vinaigrette wird das Tomaten-Carpaccio ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Von vier mittelgroßen, reifen Tomaten den Strunk entfernen und dann mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf 2 Teller verteilen.
Den Tomatenessig mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann die Öle, Pfeffer und fein gehackte Minze, Schnittlauch und Koriander dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Tomaten vor dem Servieren mit dem Kräuterdressing beträufeln. Als Vorspeise servieren. Statt Koriander kann auch Petersilie verwendet werden.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.