Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Im Frühling lohnt es sich, den Körper mit möglichst viel Gemüse und Obst der Saison zu versorgen. Dieser Erdbeer-Spargelsalat wird durch die Macadamia-Nüsse und das erfrischende Dressing mit Pödör Chiaöl etwas ganz Besonderes.
Die Spargelstangen gründlich waschen und die Enden abbrechen. Die Spargelspitzen verwenden. Für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Danach 3 Minuten in Eiswasser abschrecken, um den Kochvorgang zu unterbrechen. Nach dem Abkühlen vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und würfeln.
Das so vorbereitete Gemüse mit gemischtem Salat, den geviertelten Erdbeeren und den grob gehackten Macadamia-Nüssen vermischen.
Den Essig mit Salz in eine Schale geben und das Salz auflösen lassen. Dann Senf, Öl und Pfeffer dazu geben und cremig rühren. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben und gründlich vermischen.
Zum Servieren Korianderblätter über den Salat geben.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.