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Im Sommer hat man oft keine Lust auf Fleisch, so sind andere Eiweißquellen notwendig. Dieser sommerliche Linsensalat ist reich an pflanzlichen Proteinen, das Joghurtdressing mit Distelöl macht ihn noch reichhaltiger.
Gurke längs halbieren, die Kerne herauslöffeln und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen, würfeln.
Frühlingszwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing den Birnenessig in ein verschließbares Glas geben, salzen und warten, dass sich die Salzkristalle auflösen. Dann Distelöl und Pfeffer dazu geben, das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Das Dressing zum Joghurt geben.
Linsen abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben.
Das vorbereitete Gemüse und das Dressing dazu geben. Gründlich vermischen.
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