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Die Salsa, ein roher, würziger Tomatensalat ist ein wirklich gastfreundliches Gericht. Schmeckt alleine, auf Bruschetta oder als Salatbeilage zu Fleisch. Dieser Tomatensalat wird durch das kaltgepresste, hochwertige Aprikosenöl ein unvergessliches Erlebnis.
Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Die so vorbereiteten Tomaten für 10-15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Danach lässt sich die Schale der Tomaten leicht abziehen.
Die geschälten Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die fein gehackten roten Zwiebeln, Chili (nach Geschmack) und die Kräuter zu den Tomaten geben und mischen. Vorsichtig mit dem Chili, wer es nicht so gerne scharf mag.
Den Essig in ein kleineres verschließbares Glas geben. Salzen und pfeffern, und das Salz auflösen lassen. Dann die Öle und zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und kräftig schütteln. Das Dressing über das Gemüse geben und gründlich vermischen.
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