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Geben Sie das Eigelb in ein hohes Gefäß und fügen Sie einen Esslöffel Apfelbalsamicosenf hinzu.
Nach Geschmack salzen und pfeffern, und einen Teelöffel Bierbalsamico dazugeben.
Geben Sie die Sardellen dazu.
Den Parmesan hineinstreuen (statt Parmesan können Sie Pecorino oder Grana Padano verwenden).
Geben Sie eine halbe gepresste Knoblauchzehe dazu.
Fügen Sie 4 EL Zweigelt Traubenkernöl und 4 EL Arganöl-Bio hinzu.
Die Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabes gründlich vermengen.
Geben Sie 2 EL Milch und 2 EL saure Sahne dazu und verquirlen es mit einer Gabel. Stellen Sie das fertige Dressing beiseite.
2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin goldbraun braten. Nach Geschmack salzen und pfeffern und in feine Streifen schneiden.
2 EL Olivenöl von erhitzen, Ciabatta in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anrösten.
Den Salat gründlich unter fließendem Wasser waschen, danach in 4 cm lange Streifen schneiden und mit einer Salatschleuder trocknen. Geben Sie das Dressing über den Salat und vermengen Sie ihn gründlich.
Die Hälfte des Salats auf einen Teller geben und die Hälfte der Hähnchenbruststreifen und der Ciabattawürfel hinzufügen. Am Schluss mit Parmesan garnieren.
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