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Dieser Nudelsalat mit Hühnchen und Mayonnaise schmeckt lauwarm oder kalt. Ein schnell zubereitetes, gehaltvolles und leckeres Nudelgericht, welches sich auch zum Mitnehmen ins Büro eignet.
Für die Mayonnaise das gekochte Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf, Milch, Apfelbalsamico und zuletzt Walnuss- und Leinöl in den Mixer geben.
Die Zutaten 10 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Die Hähnchenbrust würfeln und in einem Löffel Rapsöl anbraten. Leicht salzen.
In einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz hineingeben und die Farfalle al dente kochen.
Die Nudeln abseihen, etwas abkühlen lassen und dann den Spinat unterheben. Gut ist es, wenn die Nudeln noch lauwarm sind und der Spinat etwas zusammenfällt. Die gebratene Hähnchenbrust und die fertige Mayonnaise dazu geben.
Wichtig ist, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, ansonsten wird die Mayonnaise nicht cremig. Unserer Erfahrung nach erhält man die beste Konsistenz, wenn die Zutaten Kühlschranktemperatur haben. Das Leinöl kann durch das etwas weniger geschmacksintensive Chiaöl ersetzt werden.
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