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Dieser gesunde Salat eignet sich auch hervorragend als fleischloses Hauptgericht. Mit einem Dressing aus Chia- und Sesamöl bekommt dieser klassische mexikanische Salatmix den besonderen Pfiff.
Die Salatgurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die rote Zwiebel fein hacken, die Cocktailtomaten halbieren.
Die Konservenbohnen abspülen und abtropfen.
Den Saft einer kleinen Limette in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis das Salz sich aufgelöst hat. Öle und fein gehackte Chili dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Die vorbereiteten Zutaten vor dem Servieren in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und gründlich vermengen. Sofort servieren und mit frischem Koriandergrün bestreuen.
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