Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Wenn schon Sommer, dann Melone, so viel wie möglich. Damit sie nicht langweilig wird, folgt ein Feinschmeckerrezept, das durch ein Traubenkernöldressing unvergesslich wird.
Wassermelone entkernen und in Würfel schneiden.
Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Oliven in Ringe schneiden.
Feta ebenfalls in Stücke schneiden.
Himbeeressig in ein verschließbares Glas geben, eine Prise Salz dazu geben und warten, bis sich das Salz aufgelöst hat. Öle und frisch zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln.
Melone, Zwiebeln und Oliven in eine Rührschüssel geben und gründlich mit dem Dressing vermischen. Zum Servieren mit Feta bestreuen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.