Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Hier zeigt sich, dass mit der perfekten Kombination aus Gewürzen und Ölen auch ein Karottensalat ein absolutes Highlight sein kann. Wer hätte das gedacht.
Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Den Apfelbalsamico mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann Leindotteröl, Pfeffer und gemahlene Vanille dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Die Granatapfelkerne mit den Karotten und dem Dressing vermischen.
Zum Servieren mit Sprossen garnieren.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.