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Der Belugalinsensalat sieht toll aus, ist ausgesprochen aromatisch und eine reichhaltige Beilage zum gegrillten Käse. Hier erhält der Käse eine Senfmarinade und wird dann gegrillt.
Die Belugalinsen waschen und dann in 250 ml Wasser und etwas Salz ca. 30-40 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
Den Senf mit einer Prise Pfeffer, 1-2 Prisen Salz und dem Paprikapulver anrühren und die Halloumischeiben damit bestreichen.
Die Käsescheiben in einer Grillpfanne in etwas heißem Sonnenblumenöl anbraten.
Den Quittenessig mit etwas Salz in ein kleineres verschließbares Glas geben. Warten, bis das Salz aufgelöst ist.
Dann das Walnussöl und zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Das Glas verschließen und gründlich schütteln, damit die Zutaten emulgieren.
Das Dressing zu den Linsen geben und mit der gehackten Petersilie und den dünnen Zwiebelscheiben vermischen und zum gegrillten Käse servieren.
Die Linsen auf kleiner Hitze simmern lassen. Die Kochflüssigkeit reicht aus, wenn die Gartemperatur richtig gewählt ist. Die Linsen sind gar, wenn sie außen knackig und innen cremig sind. Sollte am Ende etwas Flüssigkeit übrig sein, einfach abgießen.
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