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Im Sommer gibt es kein einfacheres und schnelleres Abendessen als gegrillte Zucchini. Die werden mit einem unwiderstehlichen Dip aus Minze, Joghurt und Erdnussöl zu etwas ganz Besonderem.
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Sonnenblumenöl in mehreren Portionen in einer Grillpfanne braten.
Für die Mayonnaise Öle, Sojamilch, eine Prise Salz, etwas zerstoßenen Pfeffer, Quittenessig und Senf in den Mixer geben.
Die Zutaten 10-15 Sekunden lang mixen, bis die Mayonnaise ihre Konsistenz erhält.
Einen Löffel frisch gehackte Minze und den Joghurt in die fertige Mayo geben.
Zum Servieren den Fetakäse auf die gegrillten Zucchini bröseln.
Die Zutaten für die Mayonnaise sollten alle die gleiche Temperatur – am besten aus dem Kühlschrank - haben, sonst wird sie nicht cremig.
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