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Sie verwöhnen gerne Gäste, stehen aber ungern stundenlang in der Küche? Mit dieser Nachspeise aus kaltgepresstem, 100% reinen Pödör Mohnöl zaubern Sie innerhalb weniger Augenblicke eine wunderbare Creme, die hervorragend zu unterschiedlichsten gebackenen Früchten passt.
Die Birnen waschen und ungeschält längs halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden. Die Birnen mit dem Rohrzucker bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten bzw. so lange backen, bis die Ränder zu karamellisieren beginnen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Dazu den Honig, die zimmerwarme Sojamilch und das Mohnöl in eine hohe schmale Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab unter ständigem Auf- und Abbewegen in ein paar Sekunden cremig rühren. Die Creme bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zum Servieren den Teller mit Apfelbalsamico Crema verzieren und die gebackenen Birnen darauf setzen. Die Mohnölcreme mit einem Teelöffel auf die Birnen verteilen. Zum Schluss fein mit Blaumohn bestreuen.
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