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Die Zutaten sollten bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben. Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, einem Teelöffel Birnenessig und einem Teelöffel Haselnussenf vermischen. Dazu ein Handrührgerät verwenden.
Das Bio Leinöl zuerst tropfenweise und dann laufend unter ständigem Rühren hinzugeben, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
Die so zubereitete Mayonnaise noch am selben Tag verbrauchen. Das rohe Eigelb kann durch hartgekochtes, geriebenes Eigelb ersetzt werden, so bleibt die Mayonnaise gekühlt mehrere Tage haltbar.
Die Eier waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Die abgekühlten Eier mit einem Messer vierteln. Geben Sie die Eier mit der fein geschnittenen Frühlingszwiebel, der gewürfelten Chili-Paprika und 6 Esslöffeln Leinöl-Mayonnaise in eine Rührschüssel.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit einem Holzlöffel vorsichtig vermengen.
Auf Teller anrichten und mit frisch geriebenem Meerrettich garnieren.
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