Wir haben vom 21. Dezember 2024 bis zum 1. Januar 2025 geschlossen. Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden am 2. Januar bearbeitet.
Melden Sie sich für den Pödör Newsletter als registriertes Clubmitglied an.
Sie erhalten 5% Newsletter-ABO-Rabatt dauerhaft on Top auch auf reduzierte Produkte.
Diese hausgemachte Feigen-BBQ-Sauce kombiniert süße und rauchige Aromen mit der Frische des Feigenessigs und ist die perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder sogar Tortilla-Chips.
Erhitzen Sie Pödör Rapsöl zum Braten in einem Topf. Unter ständigem Rühren die halbierten Schalotten, die geviertelten Feigen, den Pödör Bio Rohrzucker, Guerande - Keltensalz fein, das Bio Paprikapulver und den gemahlenen Bio Jalapeno Chili hinzufügen und bei hoher Hitze 4-6 Minuten anbraten. Fügen Sie die geschälten Tomaten und den Feigen-Fruchtessig hinzu. Zudecken und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen.
Danach die Mischung pürieren und in einem Glas mit verschließbarem Deckel aufbewahren. Im Kühlschrank hält sich die Sauce etwa 1 Woche.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.